***

Ирина Одарчук Паули
День ласковый, чудесный,
Утром прелестный,
А на закате игристый,
Лучистый.
И видишь солнце рыжим,
Как и кот Кузьма,
И чистым воздухом дышим.
Уже ночью одета пижама,
Красивая моря понарама,
И твои руки ласкают меня.
Ты лучше любого огня,
И луч и заря,
И любовь и тепло даря,
За собой ведёшь меня.