Ушедшим

Дмитрий Богданов 62
Мне хочется время рассеять, как дым,
Года пролистнуть, как страницы
Назад. Чтоб увидить себя молодым,
Увидеть знакомые лица.
Всех тех кого знал я, из тех, кто ушёл,
Я б времени сбросив печать,
С собой посадил их, всех вместе, за стол,
Мне было бы, что им сказать.
- Вы были мне прочной, надежной стеной,
Я б с вами не струсил в бою,
По жизни пройдя, были рядом со мной,
Оставив частичку свою.
И пусть по итогам всех прожитых лет,
Я многих из вас постарше,
Но мне и сегодня ваш нужен совет,
И в этом ни слова фальши.