Пора столетние итоги подводить?

Петр Просянников
Мы многое прошли и  многое прожили и не пора ли нам  итоги подводить? Наверное пора,  даваите  подводить.
Итог наш главный -  создание страны великой и в этом   мы прошли через суровые, но интересные  годины.
Прошли  тогда мы годы  трудной классовой  борьбы и вспоминать о ней нам очень тяжело и неприятно.
Однако  были годы славных пятилеток, когда мы создавали мощь своей страны.

Да. были  годы и войны. и в ней мы победили, но о цене победы наша жизнь напоминает нам сурово и сейчас.
После войны мы все восстановили и сделали страну  такой,  с которой в мире все считались. 
Однако  после Сталина   роль  личности в стране большой проблемой стала.
И тут  мы очень ярко убедились,  что что глупость  совершить легко, и очень  тяжело ее потом исправить.

Мы, не подумав, от социализма разом  к капиталу перешли и в резултате у разбитого корыта быстро оказались.
Спасибо надо Путину сказать, он нас от этого разбитого корыта  спас и роль страны восстановил, считаться с ней опять заставил.
Роль личности  в равитии страны тем самым снова  подтвердил.
Что можно  обо  всем  прожитом нам  сказать: мы честно выполнили все ,что Маркс в трудах своих нам завещал

Теперь пора настала другое в нашей жизни начинать и по другому оценки наши делать.
Идет к концу строй нашего капитализма и соцализм с коммунизмом мы прожили.
Какую то  другую  эпоху нам надо  начинать.
Какую?  Пусть наши мудрецы,  способные на это,  а также  весь народ совместно все решают.