Быть может - и не ангел во плоти...

Циля Вайнер
Быть может - и не ангел во плоти,
Возможно в жизни были... есть - грехи,
Но я прошу у Бога, как в бреду -
Не заслужила я гореть в аду...

Мне хочется залезть, как крот, в нору,
И спрятаться...и обмануть Судьбу...
Подправить в ней чуток... всё, что не так,
Не удается это мне никак...

Быть может - и не ангел во плоти,
Возможно в жизни были... есть - грехи,
Но я, как все - прошу себе любви
Без спеси и обмана, фальши, лжи...

Молитвенно прошу для сыновей -
Здоровья, долгих лет, счастливых дней,
Всевышний, ты за всё меня прости,
Быть может - и не ангел во плоти...

Но я готова отдавать "долги"
За сыновей, себя...за все грехи...