Перевёрнутая песенка

Галина Томашевская 2
Плавают кораблики в лужице.
Шар земной, где мы живём, кружится!
Мы, порою, с вами ходим вверх ногами,
Потому, что в космосе круглая Земля!

Есть у нас с тобой на планете
те, кто всех дороже на свете!
Пусть мы даже с вами ходим вверх ногами,
Потому, что в космосе круглая Земля!

Наши мамы, папы – родители,
если вы кого-то обидели,
Помните, что сами ходим вверх ногами
Потому, что в космосе круглая Земля!

То, что нет друзей - это кажется.
От детей никто не откажется!
Все, порою, с нами ходят вверх ногами,
Потому, что круглая в космосе Земля!

Плавают кораблики в лужице.
Шар земной, где мы живём, кружится!
Мир огромный с нами ходит вверх ногами,
Потому, что в космосе круглая Земля!

21.07.2018