Азовское

Сергей Спасов
Азовских волн святая шалость,
В них утром тает след зари,
Здесь отражается усталость
Небесно-облачной дали.
Их созерцать очам награда,
И в ярость шторма, штиля гладь
В душе трепещущей - услада
      И радость, счастье, благодать.