Я молюсь

Денисова Шалагина
Я молюсь,хотя не вижу Бога.
Я живу с мечтою о Добре.
Но моя короткая дорога
где-то там теряется во мгле.

Меня ждёт всё то же,что и каждого:
неизбежности крутой закон.
И так хочется,чтобы однажды
к нам сюда с небес явился Он!

Рассудил бы всё по справедливости,
добрых наградил,жестоких наказал,
нерадивых излечил от нерадивости,
глупым всем Он разума бы дал.

В жизни много так несправедливого!
Мир людей давно погряз во зле,
Бога прогневили нечестивые,
правит Он на небе, а не на земле.
 
Без веры быть - обкрадывать себя же.
Легче с верою на жизненной тропе.
Не бросай нас, всемогущий Боже,
добрых всех заступник на Земле!

2016 г.