Твой сон станет явью!

Карина Бикинеева
Я приснюсь тебе в жутком кошмаре!
Ты не сможешь уже сбежать.
И гореть будешь в ярком пожаре -
О, ты будешь громко кричать. . .

И проснешься от этого крика,
Ты вздохнешь и поймешь, то был сон,
Но исполнит всевышний владыка -
И сорвет с твоих губ долгий стон!

Ты отправишься к самым глубинам,
Будешь там бесконечно гореть!
По таким весомым причинам,
За грехи - легка просто смерть.