Долгоответнное

Марина Разина
У песочных очей и натруженных рук
Я ответа все жду,о,непрошенный друг,
Как закончить борьбу и приблизить нам даль
И куда нас закинет наш милый февраль?

Почему под июль не могу Я любя,
Как могла и мечтала тебя,не юля,
Наплевав на дотошных друзей и врагов,
Убегать к тебе слепо без счета шагов?

Укажи мне, мой свет, наш неверный расчёт.
Только страстью не мерить:те ночи не в счет.
Загляни в свою душу, ты видишь  обман?
Обманул ты меня, только проигран сам.