Родники

Владимир Антонов 6
   «Родники» называется наше село.
 Здесь когда-то давно моё детство прошло.
 По ночам над селом светят звёзд огоньки.
 Родники, Родники, Родники.
 
 Солнце сверху любуется нашим селом.
 Тут встречал меня добрый родительский дом.
 Как те годы теперь далеки, далеки!
 Родники, Родники, Родники.

 Как бы ни были вы, Родники, хороши,
 Видно, счастье моё затерялось во ржи.
 Возвратить я хочу золотые деньки,
 Родники, Родники, Родники.

 Родники для меня, словно добрая мать,
 Мне помогут они счастье вновь отыскать.
 И добры, как никто, и душой  широки
 Родники, Родники, Родники.

"Родники" называется наше село.
Здесь когда-то давно моё детство прошло.
По ночам над селом светят звёзд огоньки.
Родники, Родники, Родники.

(есть ноты)