Поздравление внуку

Александр Кудрявцев 6
У Кирилла день рождения
Ему сегодня ровно пять
От деда с бабкой поздравления
Прими. И постарайся их обнять.

С рождения пять лет прошло
И не успеешь оглянуться
Время в школу идти пришло
И в знания окунуться.

Желаем мы тебе здоровья
И жизни долгих, долгих лет
В юбилеи праздничного застолья
Родителям новых побед.