В тебе зависла

Анаит Аветисовна Павлова
Моя душа тобой отломлена,
Моя душа тобой больна.
И сколько б ни было тобой разрушено,
В тебе ищу я лишь тепла.

Мне эта осень уж наскучила,
Давно живёт она во мне.
Холодный ветер так пронзительно
Поёт мне песни о тебе...

А тучи грузно так нависли,
Не пропускают солнца луч.
Просвета нет, в тебе зависла
И некому сейчас помочь.




       21.07.2018