Жаль, не пишут о нас в новостях

Бобрякова Елена
Я давно тобой на сносях...
Мы возникли вдвоём- плоть от плоти.
Жаль, не пишут о нас в новостях
Невдомёк им, близняшки, вроде...

Пуповина одна на двоих...,
Не земное долготерпение...
Для меня, коль родился стих,
наступает в ответ озарение.

Из отравы струится кровь,
как металла стержень из цезия...
Но жива по сей день  любовь,
наша мама: святая поэзия...

        21.07.2018 год
       фото из интернета