Исповедальня без слов

Олег Мордик
Стряхнёшь с метлы бумажный сор, а там твои стихи
Есть чем подумать, между прочем, в пьющие часы
Для серых крыс ты равнодушен, как и для меня
Ты право потерял пользовать себя
Историей в кредиты не подаю
Не сочиняю в прок кого люблю
На инее свои слова пишу
Весной все буквы утекут в канализацию

Я песен много в своей жизни написал
Не помню точно сколько, рвала власть мой дар
Да не хочу об этом даже говорить
Все их сюжеты в правилах, в которых мне не жить
Мой мир, без преукрас, готов прийти к концу
Мне не нужны советы умных, от меня берущих ум
Мне дорога моя свобода о которой пишу
И мне плевать на задворки вырванных мук

Излишне красноречивых не люблю
Я по природе сам молчун, таким и будь
Всё мракобесие осознанных границ
Не для меня, ведь я не принц
Я не вникаю в поголовье, в падёшь скота
В ваши хитромудрые свои дела
Я стану мёртвым в одночасье, этим и горжусь
А вы стараетесь себя продлить медузой, как нибудь

Не узаконенное право быть собой
Да мне плевать, живите сами хоть с собой
Себя любите, не гуляйте под луной
И войте подражая вою, песням, не дружа с головой
Я вылез из созвездий наших звёзд навсегда
Такая видимо моя судьба
Я слишком грешен, что-бы снова грешить
Оставлю этот мир, чтоб вам не мешать его любить