***

Ирина Черняк 9
Она любила летние дожди. Она любила зимние снега. По вечерам заваривала чай. И песни сочиняла от тоски.
Вальс танцевала вьюга за окном. "Привет!" - кричали Солнышка лучи. Лист одинокий падал на причал, забывший навсегда его следы.