Сегодня всё - как никогда

Марианна Гежинская
Сегодня всё - как никогда.
Приветлив свет, умыт дождями...
Счастливой, светится звезда,
Что и вчера была над нами...

У моря - ласковый прибой...
И шум его - в сто крат нежнее...
Всё - оттого, что мы с тобой
Вдвоём... Не раньше... Не позднее...

Всё, что проходит долгий путь,
Цениться мудрым будет выше.
Моя душа, ты просто будь...
Мои восторги сделай тише...

Нет! Не умею! Не могу!
Мой алый парус слишком близок!
Я век ждала на берегу.
И множила потерям список.

Багряный парус... Здравствуй, свет!
Всю жизнь к тебе из бед стремилась!
С небес... Откуда-то... В ответ:
- Ещё одно желанье сбылось...


                21.07.2018