Вместо утренней зарядки

Светлана Прокопик Сухова
Ах, как хочется мне
на недельку из дома сбежать!
Плеск волны о нагретый песок
без давно надоевшего "надо".
Где мелодия ветра,
ласкающа душу, свежа.
И окутана ночь небывалым
плащом звездопада.

Там желания мои
исполняет невидимый паж,
а на труд ежедневный, но скучный
наложено вето.
Там рассвет и закат превращу
в фантастичный коллаж,
наполняющий душу
волшебной гармонией света.
 
А затем я вернусь к неотложным
и важным делам,
в окружении муз, терпеливая
и отдохнувшая.
жизнь своим чередом, я ж -
могу предаваться мечтам.
В отработанном ритме дневном
ничего не нарушено.

   21.07.2018