Послание Оракула

Лабиринт Отражений
В мире - лето прекрасное,
Сныть и маки цветут,
Маки цветут.

Где-то монстры ужасные,
Где-то,  только не тут
Только не тут.

Но,  кольцо замыкается,
Тучи небо скуют,
Небо скуют.

Вечер - он начинается.
Когти стены скребут,
Стены скребут.

Тень - опускалась на улицу,
Тьма - шла следом за ней,
Следом за ней.

Мы - зажигали фонарики.
Два,  из сотен огней,
Сотен огней.

Страх - гулял будто шорохи.
Прячась в каждой душе,
Каждой душе.

Всюду - двери закрытые.
Мир - он больше ничей,
Больше ничей.

Лезут - лапки когтистые,
Нити тихо плетут,
Тихо плетут.

Скоро - страхи ожившие
В дверь любую войдут,
Любую войдут.

Нет - нас некому выручить.
Мы - среди пауков,
Среди пауков.

Серым стало все зрение.
Мир кошмаров таков
Кошмаров таков.

Нет желания двигаться.
Нам уже все Равно,
Уже все равно.

И завяли кустарники,
Серым стало окно,
Стало окно.

Это - строки последние.
Мы уже не живем.
Уже не живем.

Путник это читающий
Знай же правду о том
Правду о том.

Если лапки окутают,
Проберутся в таой сон.
Ты уже не закроешься.
Ты уже обречен