Нам сердце отмеряет жизни путь

Лилия Яганова
Нам сердце отмеряет жизни путь,
И чем светлее мысли, тем надежнее дорога,
Но забывая о страховке, тянет в бездну заглянуть,
Надеясь только на поддержку Бога.
Всё кажется Судьба в твоих руках,
Не знаем, есть ли свет за поворотом,
Порывы чувств порой не знают страх,
И силу веры прибавляет кто-то…
Пусть каждый миг любовь тебя хранит,
И будь всегда мечте своей достоин,
Пусть твой Июль тебя благословит,
Не жги мосты, которые построил…!


июль 2018г.