Байк. Рэп

Евгения Сердюк2


Я купил вчера Байк!
Он бабла кучу стоит
И прикид фирмы Nike!
Кто со мной теперь спорит?
И весь двор на ножах,
Все со мной, типа, в теме.
На крутых виражах
Мои телки немеют.


Припев

Байк! Мой новый транспорт Байк!
На нем есть слоган Haik!
Мне в инстограммах ставят like!
Байк! Мой новый, черный Байк!
Мне ставят только like!
Like! Like! Like! Like!



Эй, чувак, не робей!
С ветерком, прокачу.
Ты мне стрелку забей,
Воплощу я мечту!
И пусть катится свет
Хоть, дорогою в ад!
Я оставлю свой след
На пыли автострад.
https://www.youtube.com/watch?v=utF4yMqbY8w