Рецензия на стих Александра Кунина

Владимир Сахно Нагорный
Александр,здравствуйте.

Молодец орел,ты наш поэт.
Обрисовал любви ты силуэт.
Сыт любовью не будь никогда.
Подойдут твои года,что тогда?

Луна смеётся тебе в глаза.
Ты посмотри,что за чудеса.
Вино и шоколад закончились.
Такие пазлы у меня сошлись.

Любовь вот главная тут тема.
Не разрешима любви теорема.
Нами правит величество-любовь.
Бьёт она не в глаз а в бровь.

Амур стрелой достанет нас.
Так проверяет наш боезапас.
А сердцеед подарки раздаёт.
Влюбленным он сердца зажжёт.

Удачи в творчестве..
С уважением,Владимир.
               21.07.2018год.(Камчатка)

               http://www.stihi.ru/2018/06/14/8826