Доброе утро! Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
GUTEN MORGEN!

Ich werde morgens wach – der Wecker schreit,
Die Kinder haben wieder einen Streit,
Der Hund zerdeppert meine Lieblingsvase,
Mein Mann haelt mir 'ne Socke vor die Nase.
Die Tueren quieken lauter, als ein Schwein.

Das Ganze soll ein guter Morgen sein?

Будильник утром разбудил меня,
Орут детишки на восходе дня,
Разбила вазу дерзкая собака,
Носок пред носом держит муж-куряка.
Дверная створка, как свинья, визжала.

Должно быть, утро доброе настало?