Где ты, моя любовь

Роман Уваров
в соавторстве с С. Барановским

1.
Птицы по небу летают вольно.
Жить без любви бывает больно.
Круг одиночества очень тесен.
Сердце не слышит ни слов, ни песен.

Припев:
Где ты, моя любовь?
Дай мне скорей ответ.
Ищу тебя вновь и вновь,
Только тебя всё нет.
Где ты, моя любовь?
Сделай навстречу шаг.
Ищу тебя вновь и вновь
Лечу я на всех ветрах.

2.
Азбука чувства не всем подвластна.
В этой науке свои контрасты.
Только, как жить без неё - не знаю.
Я не летаю, я умираю.