Даша фантазёрка 3

Люси Ефим-Олина
Даша нынче... рано встала...
и к окошку подбежала.
-я... своё сдержала слово...
кофта... солнышку... готова!
на карманчике... цветочек...
а... в карманчике платочек...
месяц с бабушкой вязала...
чтобы солнце краше стало.
старенькая... прохудилась...
и совсем поизносилось.
ведь... негоже... что б Светило...
кофту старую носило.
лягу вечером в кровать...
и усну без всяких драм...
к солнцу чтоб во сне слетать...
там... и кофту передам!
чтобы солнце не простыло
и всегда здоровым было...
чтоб не мёрзло.. не болело...
чтобы всех на свете грело!!!

       РАССУЖДАЛКИ.


=======================================
отклик:Макаров Сергей Иванович
=======================================
Мы теперь не пропадём:
Солнце - в кофте, под дождём!
Не замёрзнет, не простынет
на морозе, на ветру,
и реснички золотые
приоткроет поутру!
========================================