Новости о воинстве 2016

Влад Норманн
Новости о воинстве
славе и достоинстве,
но лежит на сердце тень
таинства и совести...
Что в основе: встать с колен,
укатить на поезде? -
нас берёт сомненье в плен,
нет печальней повести,
ах, какие новый день
нам готовит новости?
Мне грустить и плакать лень,
рушатся основы все,
сердце просит перемен,
радости и вольности,
что судьба мне даст взамен? -
помолюсь о воинстве...