Песня. без названия

Юрий Игошин
Сколько я не пылал от гремучей стихии,
Сколько в жизни желал раствориться во сне,
Сколько сердце мое подвергалось набегам,
Я не смог одного,.. перечить судьбе.

Я не слышу больше той сладкой песни,
Которую мне подарила ты..
Время вспять, никогда не позволит,
На миг, прикоснуться к тебе.

В моей жизни были одни крики,
Улетая, они засыпали во мгле.
Поджидали вопящие ужасом страхи
За тем поворотом, в безликой стене.

Я не слышу больше той сладкой песни,
Которую мне подарила ты..
Время вспять, никогда не позволит,
На миг, прикоснуться к тебе.

Лежу во тьме, закрываю глаза,
Я слышу крики моих близких,
Запахи мертвых цветов в вазах
Вновь раскрывают раны тихо.


Я не слышу больше той сладкой песни,
Которую мне подарила ты..
Время вспять, никогда не позволит,
На миг дышать дальше,
На миг дышать глубже,
На миг, прикоснуться к тебе.

Гнев и страх ломит мои стены,
А я один внутри, в облаке пыли.
Трудно дышать гарью и дымом,
Все сравнялось с землей, ну зачем позабыли.

Я не слышу больше той сладкой песни,
Которую мне подарила ты..
Время вспять, никогда не позволит,
На миг, прикоснуться к тебе.

Осколки обид вторглись в душу,
Я пылаю внутри, мне дико обидно,
Чувствую что тебе я не нужен,
Боль испепелит, и прах развеет наружу.

Не добиться мне той душевной страсти,
Не найти мне больше милый дом твой,
Я скован болью и к большому несчастью,
Умираю в попытках услышать голос твой.


Я не слышу больше тех сладких звуков,
Которую мне подарила ты..
Время вспять, никогда не уступит,
На миг дышать дальше,
На миг дышать глубже,
На миг, прикоснуться к тебе.