Верба

Александр Сатевич
Под весенний звон капели,
К вербе котики летели,
И садились на все ветки,
Как мохнатые конфетки.

Нежно прикоснусь рукою,
Заберу к себе домой,
Перед этим в тихой церкви,
Освящу святой водой.