Прощай, мое детство. Прости за любовь..

Наталия Белозерова
В балетках бежит по тропинке
Девчонка с глазами ребенка.
На память из детства - лишь снимки,
И смех, что по-прежнему звонкий..

В руке не раскраска - ладошка
Мужчины, дороже что нет..
В блокноте - признания, строчки.
- "Люблю", - безрассудный ответ..

Так много волнений от мамы,
Вопросов немых, что во взгляде.
Поверь, он родным тоже стал мне,
Я счастлива, если он рядом..

И в ночь улететь за огнями,
В пыли придорожной скрываясь.
Тепло.. Сантиметры меж нами.
Смотрю - и сильнее влюбляюсь..

Жизнь наша - как тонкая леска..
Я с ним. И спасти он готов..

Уходит на цыпочках детство..
Так пусть же простит.. за любовь..

Наталья Белозерова