Жрица

Ольга Коваленко 11
Из искры разгорится Пламя,
Из Пламени,Огонь взойдет
На ветер глянь Сансары знамя
Дождем на голову в шатер.

Полей, полей меня водою,
Скорей костер мой, упокой,
Источник жизни Ты со мною,
Запой же мантру иль завой.

Тебя услышу я сквозь время,
Тебя услышу сквозь года.
Закончится порока бремя
Соеденимся, навсегда.

21.08.18 Сочи