Грех увиденного за чертой

Олег Мордик
Когда слова вырезаешь на пне
Тупой иглой в заострённом дне
Когда ищешь пуговицу расстегнуть
Не пройденный путь
Можешь махнуть рукой
Снова огорчения за спиной
Ты со мной, рядом стоишь
Протекаешь кровью, словно мышь

На завтра охота, на завтра расставанье с тобой
Ты вне закона или я, это решим потом
На тринадцати кругах ада мы в мертвецы не попали
Значит-опоздали
Переделывать ни чего не хочу
Раз живу

Пленяет костёр застывший в него взгляд.
живых, трупы не горят
Не вероломна для них ночь
Нет памяти, вычеркнули суку прочь
Пламя костров горит в никуда
Такая в них постанова

Барабанная дрожь меняет дробь
Попа приход ни на кого не похож
Кланы меняются, остаётся избранный
Ненавидимый всеми, всеми отыгранный
Душат столетия без пришельцев из вне
Опустилось солнце, край виден не всем