Комары часть 4

Руслан Арсененков
        КОМАРЫ(ЧАСТЬ 4)

Эти комары…
Комнатные шмары
Знатно не добры
Сущие кошмары.

На укус щедры,
Звуками неясны,
Нарушали сны
Снова безобразно.

Сущность сатаны
В танце сладострастном
Соблазняла смыть
Их грехи ударом.

Чтобы не повадно
Было всем другим,
Мигом я мохнатый
В хату впустил дым.

Нет, я не курящий
Жалующийся жук,
Жало я ломавший
Жарко, но без рук!

21.07.2018