Качели

Грустный Снайпер
Я качаюсь на качелях, возле её дома
Пинаю ногами камни, на  сырую траву от дождя
И думаю..
Может она уже замужем?
Может на море сейчас?
Провожает закат с любимым..
Может быть она меня ненавидит?
Взади слышу шаги
А вдруг она?
Оборачиваюсь. Нет.
Не она.
Качели скрипят
В её окне нет света.
Он покинул и меня.
Минута за минутой
Час за часом
Качели, как стрелки часов
Тик-так. Тик-так.
Темнеет.
Я не хочу отсюда уходить.
Я вспоминаю прошлое.
Лето.
Также пахнет росой.
Также уходят закаты за горизонт.