Откуда не возьмись и старость

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 «Потерпеть придется» http://www.stihi.ru/2018/07/20/7571

Причесок сколько я сменила,
А талия моя ползет,
И что моя судьба, судьбина,
Как на дрожжах все прет и прет.

А как понравиться старалась
И документ на случай есть,
Откуда не возьмись и старость,
Но надо на диету сесть.

О пенсии, ведь рано думать,
Была когда-то говорят,
Но за тебя решила Дума,
Что женщины пахать хотят.

И я уж пополам согнулась,
На зависть стала всем стройна,
Но вылезла с годами дурость
И на работе я нужна.

Чуток мне потерпеть придется,
Еще я уберу бока,
Душа моя, ведь в бой так рвется,
А может, это все слова.