Театр

Одеколон Марс
Я всегда стащу и повешу на людях,
словно билетер ниразу не встричавший стэплера.
А он, тот что отдавший, никогда не забудет
знакового просветления.

Второй звонок был как будто идет паровоз
сразу символы всплыли в голове.
Даже разводивший самых обычных приобычных коз
знает где находится фойе.

Никогда не узнаеш как подметающий с веником,
представлял себя гр. Монте-Кристо или другим пленником.
А кто то с заднего ряда взял билет очень поздно
и теперь сидит как Иван Грозный.

Десять узелков можно легко распутать,
десять негритят можно легко сосчитать.
1, 2,3,4 какая нибудь знаменитость сухо,
дает в интервью о себе знать.

Из всех странностей замечал в чернике
как ее загадочный овал прячется среди листвы.
На лесной тропе был наклеен стикер:
"Здесь были Коля, Витя", а дальше были, не поверите,..
cтихи.

Огибая грязь через все идет вперед ренжровер,
гнуться рож-и нив где то поодаль.
Он купил себе все, как говорится, даже овэр.
"А что разве это не мундиаль??"

Нагнетающий гул возникает в глубине кулис,
режиссер взял колчан и расстреливает опоздавших актрис.
И мечуться стрелы с характерным для них в полете свистом
абсолютно все полегли в ковыле, артисты.

Белых пальцев рыцарей никто никогда не видел,
стоят будто их кто то чем то обидел.
"Чай, кофе, стейк, штрудель?
Напоим накормим вам сударь!"

Третий звонок был- нарастает символизм
один взял с собой две програмки из дому.
На сцене театра пьеса про феодализм-
возьми и отдай ему, возьми и отдай ему.

На самом верху пальцы нескольких людей,
будто капли об подоконник королей.
Верхнее ложе для персон с града стольного,
сначала вип а потом, видите ли, смотреть в моноколь больно им.

Еще перед началом кто то важный под верх взвился,
жужжит рой ,для сравнения как в настоящем улье.
Я вчера был у врача диагноз подтвердился,
как можно меньше сидеть на "двенадцати стульев".