Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
"На-Вмятину-Вялое-Вымя"-
И-"Тормоз-На-Цепь",..-Вольный-Бред-
Глумится-Впотьмах-Над-Святыми-
Понятиями-И-Во-След-
Ушедшему-Лучшему-Черной,-
Злой-Неблагодарностью-Лжет...
Наверное,-Бесы-Проворней-
С-Их-"Тактикой-Наоборот",..-
Наверное,-"Мелочь"-И-Тратит,-
И-"Целостный-Рубль"-Бережет-
Как-"Шустрый-Посредник",-Но-ПЛАТИТ,-
Однако,-Иной-"Оборот"...
"Хватательный-Спорт"-Не-КОРМИЛЕЦ,-
Однако,-Возвысясь-Над-Всем,-
"Ворованый-Статус-Спесивец"-
КОРМИЛЬЦА-Назначил-"Ничем"...
Ничтожнее-"Мелочи",-МАССА-
Народная-Тащит-"Обоз"-
Потреб-Людоедского-Класса-
"Отдельно-Зависимых-Бонз",-
Вполне-Сумасшедших-Размахом-
"Претензии-К-Богу"...Во-Прах-
Стремится-"Попрание-Прахом"-
"Над-Волей-Поставивших-Страх"...