Мне без тебя не жить

Габриэль Джорджини
Я не могу, дышать без тебя...
Не могу, не словом сказать.
Как чувствую себя и тебя.
Мне одно, твое касание.
Прямо в душу, зайди туда.
Глубже в мое в сердце.
Я не могу дышать без тебя.
Чувства мои, рвутся наружу.
Не смогу взглядом не смотреть.
Все вижу и чувствую поцелуй.
Он обжигает меня тобой.
Не сна нет, хочу в объятия.
В твоих руках, мне спокойно.
Твой взгляд, меня держит.
И вновь не могу дышать.
Я туманом вхожу взгляд.
В твоих руках, мне быть.
Хотя знаю, ты страсть.
Что душит мое душу.
Нет я не смогу жить.
Без одного нежности.
Хочу до боли тебя.
До крика в сердце.
Так чтобы до дрожи.
До безумной любви.
Нет я умру в ожидании.
Без тебя, меня нет.
Ты кислород мой.
Без тебя, я не дышу.
Чувства мои рвут меня.
Сильно в сердце ток.
По венам, огонь горит.
До боли в груди сейчас.
До безумной тобой.
Я знаю, ты наркотик.
Что не могу ломка.
Сильно в душу ты.
Зашло в крик имя.
Чувства мои рвут.
Меня тобой на части.
Рвут душу в крик.
Я знаю, твоя жизнь.
Как и моя в судьбе.
Касается нас в снах.
Ты, целуешь мой вздох.
Я на выдохе ловлю его.

Автор - Габриэль. Джорджини.