Найду!

Игорь Шевчук
           Хитрованстая гадазка

Вдаль бежит река Найду
И играет в прятки.
Страны, прячьтесь, всех найду
Берегись, ребятки!

Пол Европы по пути
Запятнала ловко.
В море прыг и не найти -
Вся ушла с головкой!

Здравствуй, море Черное,
Зря так нареченное!
В прятки, море Голубое
Поиграем мы с тобою!