Я расскажу вам о войне

Александр Ткаченко44
Я расскажу вам о войне,
Она проклятая ворвалась в дом ко мне.
Она взрывала наши города,
Её жестокости завидовал сам Сатана.

Она следила каждый день,
Чтоб жертвы приносили ей.
Ах сколько подлости и зла
Она с собою принесла.

Она промчалась по сердцам
И лила слёзы то здесь, то там.
С ненавистью она пришла,
Жатву проклятий собрала.

И между сыном и отцом,
И между мужем и женой
Она проклятая легла
И свой порядок навела.

Я долго думал, размышлял,
Её за хвост проклятую я изловчился и поймал.
И посмотрев в её глаза,
Мне удалось, я взгляд её поймал!
Там пустота.

Из Бездны можно Жизнь воззвать,
Но не способна Бездна Жизнь рожать.
Да, я увидел, понял взгляд войны, -
Там бездна, бездна пустоты!
                20.07.2018