В долг

Валентин Тимошенков 2
                Одного китайца нам
                Чтобы суд вёл по делам
                Чтоб дрожала наша знать
                Перестала воровать

                Спесь не нужна
                Жили дружно
                Чтобы дружба в СССР
                Снова встала бы в пример

                Деньги важны и казна
                Но семья была одна
                Ищет нынче свой уют
                Человек банкир и плут