Рифма сдалась прозе

Дарья Безденежных
Твои глаза так смотрят печально
Мои так глядят отчаянно
И в общем то мы близки
Но не до конца
Мы немножко так, далеки
Две калеки, два разбитых стекла
И вот слышишь, как от дождя
Крыша твоя протекла
И я, опять целую твои веки,
Пока нас люди кругом сковывают на века
Я - только твоя река
И устья мои в твоих берегах
А руки мои на твоих устах
Молчаливо покоятся, хотя внутри у них шквал бесконечных речей
Но, видимо, подсыхает тот самый ручей
Или высох родник,
Так что внутрь тебя мой монолог не проник
Но, лишь прошу одного, услышь
Хотя говорю я тихо, как мышь
А чаще - молчу
Я тебя не сужу
Нас всех окружает боль
И я предлагаю тебе её разделить со мной