Одиночное плавание

Валентина Мамзелёва
У всех свои желания.
А я люблю одиночное плавание
Долгое—долгое, почти безмолвное,
Пусть позже накроет волнами шторма,
Окунусь в пучину,
Разверну паруса
И снова в бой ринусь,
Отпустив тормоза.