***

Ирина Калямина
Дай мне всего мгновенье
Вдохнуть это хмурое утро...
Туманом умыть сомненья
И стать на минуту мудрой.

Позволь, я послушаю лето
Неловко, едва проснувшись...
Быть может, я утро это
Запрячу поглубже в душу,

Я буду его лелеять,
Стараясь в нём черпать силы.
И, от дождя пьянея,
Увижу весь мир красивым.

21/07/2018