Гордец

Марина Селезнева 2
Тысячи сердец
Тают пред тобою.
Истинный гордец
Сотканный судьбою.

Ледяной металл
Болью закаленный.
Что ты испытал
Словом "Нет" пронзенный?

Покоривший лишь
Хитрости улыбкой.
Чем ты дорожишь:
Правдой иль ошибкой?

Сколько раз ещё
Заперт будешь в клетку,
Потеряв не всё?!
Жизнь твоя - рулетка.

Смело ты идёшь
По дороге трупов,
Постоянно лжешь,
Сам себя запутав...

2.06.2018г.