Ты останешься

Настя Темно-Синяя
Будь же спокоен мой каменный
И объясни мне: мир большой и правильный
Это ты ходишь на голове
Я пробовала без тебя но это плохая шутка
Потому что бесцветно мне, нежило и жутко
И справа и слева и впереди
Потому что пусто, холодно, хрупко
Ты останешься
А все остальное - пропадом пропади