Я так долго пишу эту скромную песню...

Ирина Коробкина
- Я так долго пишу эту скромную песню.
Чтоб  открыто друзьям рассказать о любви.
Слишком  много живем мы, наверное,   вместе.
Чтобы чувства, как прежде свои сохранить.

В нашей жизни,  конечно,   такое  бывало.
Что  не раз каждый крикнул: - Гори все огнем.
Жизнь казалась  порой  иногда   карнавалом.
Были   ссоры, обиды  и  слезы дождем.

Пережить нам пришлось чувство боли от горя.
Те, не каждый бы вынес   удары судьбы.
Ждали   счастье семейное  может иное.
Мы, стараясь быть сильными,- были слабы.

Я так долго писал эту скромную песню.
Чтоб  открыто друзьям рассказать о любви.
Тридцать лет слишком много, скажу я  вам честно.
И не просто  любовь до конца сохранить...

Фото интернет.