Малыш и горка

Галина Томашевская 2
Правой ножкой на ступеньку,
левой ножкой на ступеньку, -
Поднимаем не спеша
мы на горку малыша.

Говорить он не умеет,
но на горке не робеет.
Точно знает, надо сесть,
съехать с горки и залезть.

Будет долго и отважно
делать то, что было страшно,
Ведь внизу, детишки знают,
мамы их всегда поймают.

Горка - радости мгновенье 
и преград преодоленье.
Это важно для детей,
чтобы вырасти в людей!

20.07.2018