Полуночный звонок

Пош Фиерсе
Полуночный звонок,
Полуобъятья плечей,
Мозг устал, но спинной,
От одинокой постели.
От однотипных истерик...

В пол тона "люблю",
Во весь рот "ненавижу",
В колонках не блюз,
За окном не "Парижы".
Я устал от "прости же!"...

Полуночный звонок,
Поцелуи письма
В следы твоих губ -
Романтично весьма.
Но это не ты,
                а помада...

— Связь плохая, прости,
— Просто кошмары во сне.
— Не кричи, не груби!
— Я обожаю твой смех.
— Опять ссоры в семье.
— Расскажи о себе?
— Почитай мне стихи...

Голос часто плясал на стихе,
Танцевал между чувствами строк,
Под него засыпала во тьме,
А просыпалась с улыбкой на весь рот.
Просто стих про тебя, для тебя, о тебе...