Зигзаги судьбы

Мила Голицына
Ароматы медвяные,
Вы вернули любовь,
Что зовут окаянною
И опутала вновь.

Колдовская, запретная
И косится толпа,
Называется грешною
И в зигзагах судьба.

А к медовой той сладости
Страсть дала адресок,
Разомлели на радостях,
Стыд запрятав в песок.

Вспоминая хорошее,
Развернув паруса,
Мы поплыли в то прошлое,
Где от ласк чудеса.

Ветерок обнимающий
Зашептал:" Не спеши,
Поцелуй тот ласкающий
- Сумасбродство души".