Ох, не для всех наш Храм

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Ответ Гале Исаковой на: http://www.stihi.ru/2018/07/19/6739

«Ох, не для всех наш Храм»

С ними не найдёшь ты ЛАД,
Коль деньгами не богат iii

Если Путина не любишь -
Душу вечную загубишь i..

Если грамоту ты знаешь -
Церковь ты не уважаешьi..

Всяк входящий в Церковь знает,
С ПОПОМ равных не бывает iii

                Андрей РЯБЧЕНКО

21.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *