***

Антишина Татьяна
Честность не в почёте, правда не в чести...
Жизни на излёте душу бы спасти.
Вымолить прощенье, осознав грехи, –
духа воплощеньем могут стать... стихи!

В них душа поэта где-то между строк -
окруженный светом маленький мирок.
Тот, кто с добрым чувством в этот мир войдёт,
силою искусства радость обретёт.

лето 2015